Screenshot-291.jpg 

(首圖故事:善良又樂觀的綠色緞帶女孩)

 

最近麗莎參加市民區公所The Sims 3: Ambitions中文命名的活動,這個新資料片直譯叫做"野心",在此之前原本命名為the sims3:process and hobbie(專業與嗜好)

聽起來有點像是thesims2:玩耍時光的翻版,但根據官方網站釋出的消息,我們得知這資料片可以跟"新職業"的市民們一起工作!藉由學習專業領域,一技之長,興趣發揮

(看來小人們特徵又會多增加幾項摟^_^),你將指導你的小人一步步走向成功或是失敗之路!你可以是一個有愛心照顧鄰居健康的醫生,或是一個到處抓人實驗藥物的蒙古大夫!

你可以是一個讓野豬翻身成正妹的頂尖設計師,或是一個專搞破壞形象的大壞蛋!您的市民會是為善或為惡工作?將由你決定!

從這些消息,麗莎當下浮出了一個名子:

 

神鬼專家

 

麗莎覺得這個名子非常適合我所知道的The Sims 3: Ambitions,如果你也認同的話,請幫麗莎去市民區公所投一號神鬼專家一票摟!小狐狸:我是比大拇指啦

麗莎先在這裡跟大家謝謝摟!

另外,The Sims 3: Ambitions官方也透露可以控制的新職業,就麗莎知道的有,消防員、私家偵探、建築師、抓鬼專家、時尚設計師,醫生,發明家、雕刻家和刺青師傅

我肯定一定先讓小人當時尚設計師過過癮(果然是女生阿!),我很好奇設計師替npc設計的機制是什麼?而美醜(程度高低)的標準又是在哪裡呢?

另外,私家偵探以及抓鬼專家肯定讓許多玩家躍躍一試吧!   

你們呢?對哪個新職業最有興趣呢?

 

以上,有新消息麗莎在繼續轉播

 

 

創作者介紹
創作者 tamycook 的頭像
tamycook

伊麗莎與模擬市民3的家

tamycook 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()